Koreanische Beilagen
Oi Muchim (scharfer koreanischer Gurkensalat)
Oi Muchim (scharfer koreanischer Gurkensalat) 오이무침 Oi Muchim – die erste koreanische Beilage, die ich versucht habe damals 2017 nachzukochen. Das hat mehr oder weniger
Mayak Gyeran | Koreanische marinierte Eier
Mayak Gyeran | Koreanische marinierte Eier 마약계란 Koreanische Mayak Gyeran sind Eier, die über Nacht in Sojasoße eingelegt werden. Dadurch bekommen sie eine dunkelbraune Farbe
Koreanische scharfe Spargel Beilage | 아스파라거스무침
Koreanische scharfe Spargel Beilage | 아스파라거스무침 Die Koreanische scharfe Spargel Beilage (스파라거스무침) ist super einfach zu kochen und innerhalb 15 Min. fertig. Dazu esse ich
Koreanische geschmorte Kartoffeln | Gamja Jorim
Koreanische geschmorte Kartoffeln | Gamja Jorim Unter den unzähligen koreanischen Beilagen, bekommt man in einem koreanischem Restaurant eigentlich immer koreanische geschmorte Kartoffeln (Gamja Jorim) serviert.
Koreanische gedämpfte Eier | Gyeran Jjim
Koreanische gedämpfte Eier | Gyeran Jjim Koreanische gedämpfte Eier sind seid ein paar Wochen meine absolute Lieblingsbeilage aus Korea. Manchmal stehe ich extra früher auf,
Koreanische gebratene Zucchinis | Hobak Jeon
Koreanische gebratene Zucchinis | Hobak Jeon Eine der ersten koreanischen Beilagen die ich kennengelernt habe waren koreanische gebratene Zucchinis (Hobak Jeon). Diese sind sehr einfach
Dubu Jorim | Koreanischer scharfer Tofu
Dubu Jorim | Koreanischer scharfer Tofu Jeder kennt Tofu. Ob gebratenen, gedämpft oder in Suppe, fast jeder hat schon einmal Tofu probiert. Früher mochte ich
Koreanisch gebratene Kartoffelsticks | Gamjachae Bokkeum
Koreanisch gebratene Kartoffelsticks | Gamjachae Bokkeum (감자채 볶음) Vor ein paar Wochen war ich auf der Suche nach neuen Rezepten zu koreanischen Beilagen, denn die
Koreanischer Schnittknoblauch Salat | Buchu Muchim
Koreanischer Schnittknoblauch Salat | Buchu Muchim (부추 무침) Kennt ihr Knoblauch-Schnittlauch? Bevor ich mich mit der koreanischen Küche auseinander gesetzt hatte, wusste ich nicht einmal