Koreanische Beilagen
Rezepte
치킨무 | Koreanischer eingelegter Rettich
Koreanischer eingelegter Rettich | 치킨무 Koreanischer eingelegter Rettich auch Chicken Mu (치킨무) genannt, ist eine Beilage die in Korea zu frittiertem Hähnchen (Mein Rezept für
12. Juni 2022
2 Kommentare
Rezepte
Ssukgat doenjang muchim 쑥갓된장무침 | Beilage aus Salatchrysantheme
Ssukgat doenjang muchim 쑥갓된장무침 Beilage aus Salatchrysantheme Als ich das letzte mal Maeuntang gekocht habe, hatte ich noch sehr viel Ssukgat übrig und überlegt was
23. Mai 2021
Keine Kommentare

Rezepte
Kongnamul-muchim 콩나물무침 | Sojasprossen Beilage
Kongnamul Muchim 콩나물무침 – Sojasprossen Beilage Kongnamul Muchim ist eines der meistgenutzten Beilagen in Restaurants in Korea. In gut 80% der von mir besuchten Restaurants
21. Mai 2021
Keine Kommentare
Rezepte
Koreanisches Kimchi
Koreanisches Kimchi Rezept Kimchi ist in Korea, wie hier Sauerkraut und man ist es zu so gut wie zu jeder Mahlzeit. Ob zur Suppe, zu
7. Dezember 2020
Keine Kommentare