Koreanische Beilagen

Koreanische Beilagen

Rettich-Kimchi mit einer scharfen Chilipaste
Koreanische Rezepte

Kkakdugi | Rettich-Kimchi

깍두기 Kimchi Fans werden mit Sicherheit Kkakdugi (Rettich-Kimchi) kennen! Das Rezept für Kkakdugi ist etwas einfacher als das traditionelle Kimchi Rezept mit Chinakol. Die Rettich

Weiterlesen »
koreanische pfannkuchen mit gemüse
Koreanische Rezepte

Koreanische Weißkohl-Ei Pfannkuchen

양배추 계란전 Früher war ich immer überfragt, was ich mit Weißkohl kochen könnte. Seitdem ich die koreanische Küche kennengelernt habe, fällt es mir leicht übrig

Weiterlesen »
Eine Pilzsuppe mit Perilla Mehl in einem koreanischen Steintopf
Koreanische Rezepte

Perilla-Pilz Suppe

Perilla kurz erklärt Perilla, oder auch in Korea „Kkeanip“ oder „Ggaenip“  (깻잎) genannt, ist eine Pflanze deren Blätter oft zu gegrilltem, in Suppen oder auch

Weiterlesen »
tangsuyuk schweinefleisch süß sauer
Schweinefleisch

Tangsuyuk | 탕수육

Schweinefleisch süß-sauer Tangsuyuk – ein Gericht welches seine Wurzeln in China hat. Angepasst an die Koreanische Küche entstand damals in Korea diese Version, welche man

Weiterlesen »
eingelegte gurken suess 2
Koreanische Rezepte

Eingelegte Gurken nach koreanischer Art

Süß-saure eingelegte Gurken, wer mag sie nicht? Diese koreanische Gurken Beilage ist ziemlich einfach und schnell zuzubereiten. Ähnlich wie die eingelegten Gewürzgurken, die wir in

Weiterlesen »

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung