Koreanische Beilagen
Koreanischer gebratener Fischkuchen | Eomuk Bokkeum
어묵 볶음 Eomuk Bokkeum ist eine koreanische Beilage, die mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Diese koreanische Beilage, habe ich bisher nicht oft in koreanischen
Koreanische Suppe mit Fischkuchen | Eomuk Tang
어묵탕 Eomuk Tang ist eine koreanische Suppe mit Fischkuchen und verschiedenen Gemüse, welche als typisches Street Food Essen in Korea bekannt ist. Eomuk Tang ist
Koreanische Suppe mit Kartoffeln und Fischkuchen | Gamja-Eomuk-Guk
감자어묵국 Koreanische Fischkuchen (Eomuk) sind vorallem als Street Food Essen in Korea bekannt, wie in Eomuk Tang oder in Tteokbokki, aber es gibt noch weitere
Jangjorim | Geschmortes Rindfleisch in Sojasoße
장조림 Jangjorim ist eine traditionelle koreanische Beilage, bei der Rindfleisch, Wachteleier und Chilischoten in Sojasoße geschmort werden. Jangjorim und andere koreanische Beilagen wie Enoki Pilze
Kkakdugi | Rettich-Kimchi
깍두기 Kimchi Fans werden mit Sicherheit Kkakdugi (Rettich-Kimchi) kennen! Das Rezept für Kkakdugi ist etwas einfacher als das traditionelle Kimchi Rezept mit Chinakohl. Die Rettich
Koreanischer geschmorter Rettich | Mu Jorim
무조림 Gerade eben habe ich ein koreanisches Rettich Rezept namens „Musaengchae“ hochgeladen und hier folgt gleich das nächste „Mu Jorim„! Mu Jorim kann man als
Scharfer koreanischer Rettich Salat | Musaengchae
무생채 Etwas später als erwartet stelle ich euch hier mein Musaengchae Rezept vor. In meinem Beitrag zu Gamjatang vom 5. April, habe ich erwähnt, dass
Koreanische Weißkohl-Ei Pfannkuchen
양배추 계란전 Früher war ich immer überfragt, was ich mit Weißkohl kochen könnte. Seitdem ich die koreanische Küche kennengelernt habe, fällt es mir leicht übrig
Perilla-Pilz Suppe
Perilla kurz erklärt Perilla, oder auch in Korea „Kkeanip“ oder „Ggaenip“ (깻잎) genannt, ist eine Pflanze deren Blätter oft zu gegrilltem, in Suppen oder auch