Koreanische Beilagen

Koreanische Beilagen

mais mit käse corn cheese koreanisch
Vegetarisch

Korean Corn Cheese Rezept

콘치즈 Korean Corn Cheese wird ziemlich oft beim trinken als Snack gegessen. Zugegeben, ich mag Käse nicht so besonders (ja auch nicht auf Pizza), aber

Weiterlesen »
radieschen wasser kimchi
Koreanische Rezepte

Radieschen Wasserkimchi

레디쉬 물김치 Das bekannteste Wasserkimchi aus Korea ist Nabak Kimchi, welches mit verschiedene Gemüsesorten gemacht wird, aber ich stelle euch heute Radieschen Wasserkimchi vor. Ich

Weiterlesen »
chinakohl suppe mit sojabohnenpaste
Suppen

Koreanische Chinakohl Suppe

배추된장국 배추된장국 – auf deutsch übersetzt auch koreanische Chinakohl Suppe mit Sojabohnenpaste, ist ein koreanisches Gericht, welches gerne als Beilage zu Reisgerichten serviert wird. In

Weiterlesen »
blanchierter pak choi
Koreanische Rezepte

Blanchierter Pak Choi

청경채 무침 Pak Choi ist eines von vielen Gemüsesorten, die die ich total gerne esse. Erst vor ein paar Tagen, habe ich ein Rezept für

Weiterlesen »
koreanische geschmorte wachteleier
Koreanische Rezepte

Koreanische geschmorte Wachteleier

메추리알 조림 Merchurial Jorim oder auch auf Koreanisch 메추리알 조림, ist eine koreanische Beilage aus Wachteleiern, die mit hauptsächlich Sojasoße und Wasser in einer Pfanne

Weiterlesen »
koreanisches perilla kimchi
Koreanische Rezepte

Koreanisches Perilla Kimchi

깻잎김치 Perilla – oder auch Sesamblätter werden in der koreanischen Küche sehr oft gegessen. Koreanisches Perilla Kimchi wird ähnlich wie das traditionelle Kimchi zubereitet, nur

Weiterlesen »
pak choi bokkeum 7 1
Vegetarisch

Koreanische Pak Choi Beilage

청경채볶음 Pack Choi wird in Korea gerne gegessen, sei es in Suppen oder als Beilage. 청경채볶음 (Cheonggyeongchae bokkeum) ist eine koreanische Beilage aus Pak Choi,

Weiterlesen »

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung