Koreanische Beilagen

Koreanische scharfe Spargel Beilage
아스파라거스무침 Die Koreanische scharfe Spargel Beilage (스파라거스무침) ist super einfach zu kochen und innerhalb 15 Min. fertig. Dazu esse ich gerne Reis und Koreanische gedämpfte

Koreanische geschmorte Kartoffeln | Gamja Jorim
Unter den unzähligen koreanischen Beilagen, bekommt man in einem koreanischem Restaurant eigentlich immer koreanische geschmorte Kartoffeln (Gamja Jorim) serviert. Für Gamja Jorim benötigt man einfach

Koreanische gedämpfte Eier | Gyeran Jjim
계란찜 Koreanische gedämpfte Eier sind seid ein paar Wochen meine absolute Lieblingsbeilage aus Korea. Manchmal stehe ich extra früher auf, um vor der Arbeit noch

Koreanische gebratene Zucchinis | Hobak Jeon
호박전 Eine der ersten koreanischen Beilagen die ich kennengelernt habe waren koreanische gebratene Zucchinis (Hobak Jeon). Diese sind sehr einfach und schnell zu kochen und

Korean Sandwich Rezept (3 Variationen)
Unter einem Korean Sandwich versteht man meistens das typische Korean Street Toast, welches mit Butter angebraten und mit Ei, Weißkohl, Karotten und Käse belegt wird.

Koreanische Kartoffelklöße Suppe
감자옹심이국 So deutsch wie ich bin liebe ich Kartoffeln genauso wie Koreaner Reis. Daher habe ich explizit nach neuen Rezepten geschaut und diese koreanische Kartoffelklöße

Dubu Jorim | Koreanischer scharfer Tofu
두부조림 Jeder kennt Tofu. Ob gebratenen, gedämpft oder in Suppe, fast jeder hat schon einmal Tofu probiert. Früher mochte ich keinen Tofu und er hat

Koreanisch gebratene Kartoffelsticks | Gamjachae Bokkeum
감자채 볶음 Vor ein paar Wochen war ich auf der Suche nach neuen Rezepten zu koreanischen Beilagen, denn die Beilagen die ich kannte habe ich

Koreanischer Schnittknoblauch Salat | Buchu Muchim
부추 무침 Kennt ihr Knoblauch-Schnittlauch? Bevor ich mich mit der koreanischen Küche auseinander gesetzt hatte, wusste ich nicht einmal das sowas existiert. Er wird auch